2014年11月04日
晩ご飯
昨日の晩ご飯。メインは鮭のバジル風味焼き。
鮭に夏の間に作っておいたバジルソルトと胡椒で味付けし、オリーブオイルで焼いてみた。
これが、簡単なのに美味しい
あとは
牛蒡のサラダ。
色々野菜のサラダ。
蒟蒻と大根の田楽。
胡瓜、赤カブ、若布の酢の物。
冷や奴。
出汁巻き卵。
菠薐草とエノキのお吸い物。
カブの即席漬け。
白米。
専業主婦最後の夜を楽しみました。
美味しかったですよ(*^_^*)
鮭に夏の間に作っておいたバジルソルトと胡椒で味付けし、オリーブオイルで焼いてみた。
これが、簡単なのに美味しい
あとは
牛蒡のサラダ。
色々野菜のサラダ。
蒟蒻と大根の田楽。
胡瓜、赤カブ、若布の酢の物。
冷や奴。
出汁巻き卵。
菠薐草とエノキのお吸い物。
カブの即席漬け。
白米。
専業主婦最後の夜を楽しみました。
美味しかったですよ(*^_^*)
Posted by まきみ。 at 12:30│Comments(0)
│我家の食卓