2015年05月04日
夕食
昨日の夕食。
タラの芽の天麩羅。
タラの芽のお浸し。
ぶーちゃん焼き。
高野豆腐の卵とじ。
美味しかったですよ(*^_^*)
タラの芽の天麩羅。
タラの芽のお浸し。
ぶーちゃん焼き。
高野豆腐の卵とじ。
美味しかったですよ(*^_^*)
Posted by まきみ。 at 10:18│Comments(4)
│我家の食卓
この記事へのコメント
立派な「タラの芽」で美味しそうですね。
お浸しは食べた事無いのですよ。
お浸しは食べた事無いのですよ。
Posted by レオ店長 at 2015年05月04日 12:01
美味しそうですね♪
タラの芽の天ぷらは知っていますが、お浸しは初めて見ました。
タラの芽の天ぷらは知っていますが、お浸しは初めて見ました。
Posted by がんじいに at 2015年05月04日 12:01
レオ店長さん コメント有り難うございます。
本当に立派でした。二人で天麩羅。。。カロリー高そうだったので、お浸しにしてみました。創作料理。(^_^;)
でも、これが意外。美味しかったですよ(*^_^*)
レオ店長さんのお家の方は タラの芽はまだですか?
是非 試してみて下さい!!
本当に立派でした。二人で天麩羅。。。カロリー高そうだったので、お浸しにしてみました。創作料理。(^_^;)
でも、これが意外。美味しかったですよ(*^_^*)
レオ店長さんのお家の方は タラの芽はまだですか?
是非 試してみて下さい!!
Posted by まきみ。 at 2015年05月04日 15:12
がんじいにさん コメント有り難うございます。
タラの芽=天麩羅ですよね。
でも、正直 飽きてしまって(-_-;)で、考えたのがお浸し。作るの簡単ですし。どうかな???ってチャレンジしてみました。
これが、大人の味でとっても美味しかったんです。( ^o^)ノ
タラの芽=天麩羅ですよね。
でも、正直 飽きてしまって(-_-;)で、考えたのがお浸し。作るの簡単ですし。どうかな???ってチャレンジしてみました。
これが、大人の味でとっても美味しかったんです。( ^o^)ノ
Posted by まきみ。 at 2015年05月04日 15:13