2015年07月11日
夕食
一昨日の夕食。
メインはさわらのムニエル。
サラダはローストビーフサラダ。
しめじと梅肉の和え物。
根菜の煮物。
きゅうり。
お茄子。この日は お葱 生姜醤油で。
お味噌汁。
ごちそうさまでした(*^_^*)
メインはさわらのムニエル。
サラダはローストビーフサラダ。
しめじと梅肉の和え物。
根菜の煮物。
きゅうり。
お茄子。この日は お葱 生姜醤油で。
お味噌汁。
ごちそうさまでした(*^_^*)
Posted by まきみ。 at 21:00│Comments(2)
│我家の食卓
この記事へのコメント
長野県は菌類の消費が都道府県でダントツで
そのおかげで、長寿県NO1らしいですよ。
シメジと梅肉和え
暑い日には良いですね。
いつもバランス良い多菜夕食で美味しそうです。
そのおかげで、長寿県NO1らしいですよ。
シメジと梅肉和え
暑い日には良いですね。
いつもバランス良い多菜夕食で美味しそうです。
Posted by レオ店長 at 2015年07月13日 11:02
レオ店長さん コメント有り難うございます。
そうなんですか。私は、菌類の生産量が日本一だと思っていました。勝手に。。。お恥ずかしい。
でも、言われてみれば 私も日曜の食材調達日に必ずキノコかってます。
しめじは特に良く買います。梅肉と合うのです。召し上がってみて下さい。( ^o^)ノさっぱりしていますよ。
バランス良いですか?!そんなこと言われると照れちゃいます。(*^_^*)嬉しいです有り難うございます<(_ _)>
そうなんですか。私は、菌類の生産量が日本一だと思っていました。勝手に。。。お恥ずかしい。
でも、言われてみれば 私も日曜の食材調達日に必ずキノコかってます。
しめじは特に良く買います。梅肉と合うのです。召し上がってみて下さい。( ^o^)ノさっぱりしていますよ。
バランス良いですか?!そんなこと言われると照れちゃいます。(*^_^*)嬉しいです有り難うございます<(_ _)>
Posted by まきみ。 at 2015年07月13日 19:05