2015年09月15日
夕食
昨日の夕食。
また土鍋の登場。
この日はおでんを先日から作っておきました。
中身の写真撮り忘れました。
青梗菜とエリンギの炒め物。
秋刀魚の骨まで柔らか煮。
その他 色々。
おでん あつあつで 美味しかったですよ(*^_^*)
また土鍋の登場。
この日はおでんを先日から作っておきました。
中身の写真撮り忘れました。
青梗菜とエリンギの炒め物。
秋刀魚の骨まで柔らか煮。
その他 色々。
おでん あつあつで 美味しかったですよ(*^_^*)
Posted by まきみ。 at 19:00│Comments(4)
│我家の食卓
この記事へのコメント
おでんの季節ですね~!
熱燗できゅっとやりたくなります(笑)
秋刀魚煮も手作りなんでしょ?
さすがです!
熱燗できゅっとやりたくなります(笑)
秋刀魚煮も手作りなんでしょ?
さすがです!
Posted by ゆたか at 2015年09月16日 08:09
おはようございます~♪
もうおでんの季節ですね~
うちもそろそろ・・・やろうかなぁ~(^^♪
もうおでんの季節ですね~
うちもそろそろ・・・やろうかなぁ~(^^♪
Posted by ayu220。 at 2015年09月16日 11:16
ゆたかさん こんばんは^^
コメント有り難うございます。
熱燗でね。いいですね。私も好きですよ。
秋刀魚の柔らか煮は 圧力鍋で作りました。
骨まで食べられて美味しかったです。(*^_^*)
コメント有り難うございます。
熱燗でね。いいですね。私も好きですよ。
秋刀魚の柔らか煮は 圧力鍋で作りました。
骨まで食べられて美味しかったです。(*^_^*)
Posted by まきみ。 at 2015年09月16日 18:44
ayu220。さん こんばんは^^
コメント有り難うございます。
そろそろはじめても良いかしら?
て思って作りました。
CM見ていると 色々な所でコンビニおでんが70円 ってやっていたんで。(*^_^*)
コメント有り難うございます。
そろそろはじめても良いかしら?
て思って作りました。
CM見ていると 色々な所でコンビニおでんが70円 ってやっていたんで。(*^_^*)
Posted by まきみ。 at 2015年09月16日 18:46