2015年03月20日
小木曽製麵所さん
完全セルフのお店。
ですから、回転率が高いです。
大ざる注文。
大ざるに見えないのは、私の写真の撮り方が悪いだけです。
何もつけずにお蕎麦をいただくと、鼻に抜けるそばのイイ香り。
蕎麦汁のおかわりもセルフ。
薬味は 厚切りのお葱の千切り。
パックの山葵。
この量でこの質で 500円で頂けるのは嬉しい。
ふきっ子 お八起さん
信州戸隠 そば味処 ぼっち さん
文の蔵 さん
そば祭り おまけ
そば祭り その4
そば祭り その3
そば祭り その2
そば祭り その1
そば祭り
蕎麦 にしざわ さん
手打ちそば 桜さん
よつかど さん
安心 ANJINさん
そばの実さん
たなぼた庵さん
たなぼた庵さん
御開帳
そば処 木鶏さん
soba×cafe en
かじか亭
信州戸隠 そば味処 ぼっち さん
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たなぼた庵さん
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かじか亭
Posted by まきみ。 at 18:24│Comments(2)
│お蕎麦
この記事へのコメント
まきみさん。こんにちは。
500円でこの質、量!良いようですね。トッピングしたら、お値段あがっちゃいそうですね(^^;;
なかなか行くチャンスがないですが、暑い時期には賑わいそうですよね。
500円でこの質、量!良いようですね。トッピングしたら、お値段あがっちゃいそうですね(^^;;
なかなか行くチャンスがないですが、暑い時期には賑わいそうですよね。
Posted by min. at 2015年03月21日 11:32
min.さん こんにちは^^
行ってきましたよ!!こちらのお店 気になられてましたよね?!
そうなんですよ。500円でこの量のお蕎麦。でも、天麩羅を沢山盛ると知らない間に良いお値段。笑
そのうち流行ると思います。(*^_^*)
行ってきましたよ!!こちらのお店 気になられてましたよね?!
そうなんですよ。500円でこの量のお蕎麦。でも、天麩羅を沢山盛ると知らない間に良いお値段。笑
そのうち流行ると思います。(*^_^*)
Posted by まきみ。 at 2015年03月22日 10:57